Spätzlepfanne mit Würstchen
Einfach, aber lecker, mit Pilzen und würzigem Bergkäse
Zutaten
300 g | Champignons, braun |
2 Bund | Lauchzwiebel(n) |
200 g | Bergkäse, z.B. Gruyère |
300 g | Bratwürste (Nürnberger Rost-) |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
500 g | Spätzle, aus dem Kühlregal, oder selber gemacht |
1 EL | Butter |
Paprikapulver |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal
Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Würstchen in einer großen Pfanne in heißem Öl 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Pilze im Bratfett anbraten, Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Spätzle und Butter zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Paprikapulver würzen, mit Salz und Pfeffer evtl. nochmal abschmecken. Käse untermischen und warten, bis er zerläuft, Würstchen wieder hinzugeben und servieren.
Pilze im Bratfett anbraten, Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Spätzle und Butter zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Paprikapulver würzen, mit Salz und Pfeffer evtl. nochmal abschmecken. Käse untermischen und warten, bis er zerläuft, Würstchen wieder hinzugeben und servieren.
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