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Mitglied seit 05.02.2009
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Zutaten

300 g Champignons, braun
2 Bund Lauchzwiebel(n)
200 g Bergkäse, z.B. Gruyère
300 g Bratwürste (Nürnberger Rost-)
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
500 g Spätzle, aus dem Kühlregal, oder selber gemacht
1 EL Butter
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Würstchen in einer großen Pfanne in heißem Öl 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Pilze im Bratfett anbraten, Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Spätzle und Butter zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Paprikapulver würzen, mit Salz und Pfeffer evtl. nochmal abschmecken. Käse untermischen und warten, bis er zerläuft, Würstchen wieder hinzugeben und servieren.