Brandy Sour

Brandy Sour

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept aus Zypern

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 02.09.2010



Zutaten

für
7 cl Brandy
3 cl Sirup (Zitronensirup)
3 Tropfen Angostura
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Eis, einige Würfel
Mineralwasser, kohlensäurehaltiges und eine Zitronenscheibe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Den Brandy in ein Longdrinkglas geben, gefolgt von Zitronensirup, Zitronensaft und Angostura. Eiswürfel hineingeben, mit Sodawasser auffüllen und ein Zitronenscheibchen an den Glasrand zur Deko klemmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Thrasher_89

Bei einer Temperatur von 30°+ lässt einem der erfrischende Genuss von Brandy Sour dierekt an den Strand von Zypern versetzen!

21.08.2011 15:51
Antworten