Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2010
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 1.306 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2006
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
7 EL Mehl
5 EL Zucker
5 EL Milch
5 EL Öl
Ei(er)
1 TL, gehäuft Backpulver
 n. B. Kakaopulver
  Für den Belag:
200 g Doppelrahmfrischkäse
Zitrone(n), Saft davon
1 Pck. Götterspeise, Zitrone
100 g Zucker
2 Becher Sahne
 n. B. Kiwi(s), oder Schokoladenstreusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Wer mag, mischt noch einen gehäuften Teelöffel Kakao unter.In eine 26er Form füllen und ca. 15 min bei 150 Crad Heißluft backen. Abkühlen lassen.

Belag
Götterspeise in einer Tasse Wasser einrühren und 10 Minuten
quellen lassen, dann erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist und abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten dazugeben und zum Schluss die geschlagene Sahne unterrühren. Auf den Tortenboden geben

Dekorieren mit Kiwi oder Kakaostreuseln.