Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2010
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 440 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2010
82 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

2 EL Öl
3 m.-große Zwiebel(n)
250 g Gehacktes
1 kl. Dose/n Tomate(n)
1 kl. Dose/n Champignons
  Wasser
1 Würfel Fleischbrühe, klare, für 1 l Wasser
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
250 g Nudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anbraten. Das Gehackte hinzugeben und kurz andünsten.
Von den Tomaten und den Champignons den Saft abgießen und auffangen und beides zum Fleisch geben und umrühren. Tomatensaft und Champignonwasser mit Wasser zu 1/2 auffüllen und dazugeben. Den Brühwürfel einbröckeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Nudeln roh zu den anderen Zutaten geben, aufkochen und dann bei niedriger Temperatur 15 Min. garen.