ma-jas vegetarische Gemüse - Grillspieße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.09.2010



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), gelb und rot
1 Zwiebel(n)
Brokkoli und Blumenkohl, jeweils einige Röschen
einige Kirschtomate(n)
n. B. Balsamico
Salz und Pfeffer
Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

Danach auf den Grill legen. Die Spieße benötigen je nach Grill 10-20 Minuten.

Ich grille die Gemüsespieße auch manchmal ungewürzt und würze erst, wenn sie fertig auf dem Teller liegen. Das schmeckt auch gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.