Zutaten

150 g Nudeln
250 g Räuchertofu
4 TL Öl
Tomate(n), getrocknete in Öl
40 g Parmesan, geriebener
1 EL Currypulver, gehäuft
4 cm Tomatenmark aus der Tube
16  Kirschtomate(n), halbiert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

Den Räuchertofu in 1 cm große Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten.

Wenn der Tofu schön knusprig ist, mit 1 Glas vom Nudelwasser ablöschen. Dann die Nudeln abgießen und dazugeben, Curry, getrocknete Tomaten, Tomatenmark und Parmesan unterrühren.

Die frischen Tomaten unterheben, auf Teller verteilen und genießen!