Andis Schupfnudel - Geheimnis
Pfannengericht
Pfannengericht
4 | Putenschnitzel |
1 gr. Dose/n | Erbsen mit Möhren |
2 Dose/n | Pilze |
500 g | Schupfnudeln |
200 ml | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
¼ Liter | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver |
Kommentare
Sehr leckeres Rezept. Habe das jetzt schön öfter gemacht. Kommt immer wieder gut an!
Sehr lecker und schnell gekocht ,gibt es jetzt bestimmt öfters.
Mega lecker. Es hat allen geschmeckt und wird auf jeden Fall wieder gekocht. Ich habe allerdings die Pilze durch frische Champignons ersetzt und sie mit den Zwiebeln zusammen angebraten.
Auch mir hat das Pfannengericht gut geschmeckt. Da ich keine Pilze hatte habe ich kurzerhand eine Paprika reingeschnitten. Ich habe frische Karotten und TK Erbsen verwendet. Die Sahne habe ich weggelassen. War auch so genug Flüssigkeit Gruß Regina
Ein wirklich tolles Rezept mit vielen Variationsmöglichkeiten! Ich habe dein Gericht heute mit frischem Brokkoli, Pilzen und Möhren gemacht, die ich vorgekocht habe (natürlich nur Brokkoli und Möhren).
Hallo Andi, möchte mal ganz dumm fragen: nimmst Du fertige Schupfnudeln? gibt es die zu kaufen? aber gut sieht das Rezept wirklich aus, werde ich bald machen. LG, bostro
Hallo pubs78! Es freut mich dass es dir geschmeckt hat und sag Danke für de Kommentar! Liebe Grüße! Andi
Hallo habe das Rezept nun mehr mals gekocht ist ein superes leckers rezept. danke für das rezept. lg pubs78 ;o)
War ein leckeres Mittagessen! Bei uns gabs das Putenschnitzel "als Ganzes" dazu, da ich schon panierte gekauf hatte ;) Musste das Chilipulver durch Paprikapulver ersetzen, hat aber genauso gut gepasst. Ich würde nur insgesamt etwas weniger Flüssigkeit nehmen, also evtl. Sahne oder Brühe reduzieren.
Hallo partybiene ! Mit panierten Schnitzeln wäre auch mal einen Versuch wert. Ich würde allerdings die Flüssigkeit nicht verringern, da sie als Soße dient. Liebe Grüße! Andi