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Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
1 gr. Dose/n Erbsen mit Möhren
2 Dose/n Pilze
500 g Schupfnudeln
200 ml Sahne
1 Becher Crème fraîche
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/4 Liter Brühe
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Chiliöl braten, in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite stellen.

Zwiebel und Knoblauch in Chiliöl andünsten, die Pilze zugeben und mitdünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite geben.

Schupfnudeln anbraten, die Erbsen zufügen, mit Brühe auffüllen.

Creme fraiche mit der Sahne gut verrühren, würzen und zugeben.
Das Fleisch und die Pilze wieder zufügen und alles erneut erhitzen.