Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Die Götterspeise in einer Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen, 3 EL Zucker dazugeben, erwärmen und wieder abkühlen lassen.
Die Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerkleinern, die Krümel mit geschmolzener Butter vermengen und die Mischung in einer Springform (28 cm) fest als Boden andrücken.
Den Philadelphia mit 3 EL Zucker, Zitronensaft und der erkalteten Götterspeise verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Die Kiwis schälen, einen Teil auf den Kuchenboden legen, die Creme darauf verteilen und mit den restlichen Kiwis verzieren. Die Torte für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anzeige
Kommentare
Tolles Rezept ❣ hatte von Weihnachten noch selbst gebackenes Spritzgebäck über und daraus den Boden gezaubert. Götterspeise nehme ich immer in Waldmeister Geschmack!!!!!!!
Gerade eben zubereitet, sehr einfach und wir hoffen er kommt an Omas leckeren Kuchen heran... Werde noch Fotos machen und hochladen...
So mache ich die torte auch, schade dass noch keiner bewertet hat! Vielleicht schaffe ich es, heute ein paar Bilder zu machen. :)