Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schnell
einfach
gekocht
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Matjes in Tomaten - Kapern - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 31.08.2010



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
250 g Tomate(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Peperoni, mild
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
1 Msp. Kräuter der Provence
200 ml Tomatensaft
8 Matjesfilet(s)
50 g Oliven
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls hacken.
Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Peperoni zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min. schmoren. Mit Salz, Kräutern und Kapern würzen. Tomatensaft zugeben und aufkochen lassen. Abschmecken und mit den Matjesfilets und den Oliven servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.