Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 106 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 ml Magermilch
2 TL Dicksaft (Agaven-)
2 Msp. Vanillearoma
100 g Nudeln
150 g Pflaume(n)
1 Prise(n) Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Nudeln kochen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Magermilch, Agavendicksaft und Vanillearoma kurz erhitzen, Nudeln dazugeben. Mit Pflaumen in einem tiefen Teller anrichten. Mit Zimt bestreuen.