Bewertung
(28) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2010
gespeichert: 502 (2)*
gedruckt: 3.330 (16)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Beutel Gnocchi
1 Kugel/n Mozzarella (Minis)
 einige Cherrytomate(n)
 etwas Basilikum
1 EL Olivenöl oder Butter
 etwas Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Cherrytomaten und die Mozzarellakugeln dazu. Noch kurz weiterbraten, bis der Mozzarella anfängt, zu schmelzen. Jetzt noch etwas Basilikum drüber.

Passt perfekt zu Gegrilltem oder einfach mit Brot zu einem leckeren Steak.