Frucht
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Currygeschnetzeltes mit Obst

sehr lecker und schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.08.2010



Zutaten

für
500 g Hühnerbrust
1 Zwiebel(n)
1 Glas Pilze, abgetropft
1 Glas Spargel, geschnitten
1 gr. Dose/n Obst, gemischtes, abgetropft
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
250 ml Sauce Hollandaise
2 EL Tomatenmark
etwas Hühnerbrühe, gekörnte
3 EL Curry
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hühnerbrust in Streifen und die Zwiebel in Würfel schneiden. Pilze, Spargelabschnitte und die Obstmischung dazugeben. Alles mit gekörnter Hühnerbrühe, 2 EL Tomatenmark, 3 EL Curry und Pfeffer würzen.

Danach alles in eine Auflaufform geben und mit Schmand, Sahne und Hollandaise verrühren. Das Ganze dann bei 200 – 220°C für 45 - 60 Minuten in den Backofen.

Wer mag, kann auch frische Früchte nehmen. Dazu passen sehr gut Spätzle oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

flocke1891

Hallo, noch ein Nachtrag zu dem Rezept. Mit dem Obst meinte ich eine Dose mit Cocktailfrüchten. Was auch noch sehr gut darin schmeckt ist Mais. Flocke1891

20.09.2010 17:27
Antworten