Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2010
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 380 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
  Öl
300 g Schmelzkäse
Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Champignons
1/2 Becher Sahne
2 EL Weißwein
1 Pck. Saucenpulver, (Rahmsauce)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel in etwas Öl braten, bis es braun und krümelig ist.

Den Schmelzkäse und die Sahne in den Topf geben und das Pulver für die Rahmsauce unterrühren. Dann Mais und Champignons hinzugeben und alles zusammen kurz köcheln lassen. Zum Schluss noch den Wein hinzugießen, nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.