Bewertung
(23) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2010
gespeichert: 489 (0)*
gedruckt: 3.343 (36)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
1 Dose Thunfisch
1 Knolle/n Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
 einige Stiele Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind und mit dem Weißwein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen, danach Sahne und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen und zum Schluss den Parmesan und gehackte Petersilie untermischen.

Spaghetti auf einen Teller geben und die Sauce darauf verteilen.