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Zutaten

750 ml Milch
150 g Milchreis
120 g Zucker
Vanilleschote(n)
60 g Butter
Eigelb
120 g Schmand
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
1 Glas Kirsche(n)
  Fett, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Salz, Vanilleschote und Butter aufkochen, Milchreis zugeben und ca. 20 Minuten, bei kleiner Hitze kochen lassen, öfter umrühren.
Milchreis in eine Rührschüssel umfüllen und erkalten lassen. Zucker, Eigelb und Schmand mit dem Milchreis vermischen. Dann Eiweiß steif schlagen und unterheben. Springform gut einfetten, Milchreismasse in die Form füllen und die Kirschen auf der Oberfläche verteilen.

Bei 160°C ca. 60-70 min. backen.