Grieß - Beeren - Traum


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 30.08.2010



Zutaten

für
750 ml Milch
1 Prise(n) Salz
4 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker
100 g Grieß (Weichweizen-)
1 EL Butter
100 g Sahne
250 g Himbeeren
4 EL Keks(e) (Schokocrossies), zerbröselt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Milch, Salz, 3 Päckchen Vanillezucker und Zucker aufkochen, Grieß einrühren, bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen, Butter untermischen und abkühlen lassen.
Sahne mit restlichem Vanillezucker steif schlagen und unter den Grießbei mischen.

Himbeeren verlesen und mit dem Grießbrei in 4 Gläser schichten. Mit Schokogebäck bestreuen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Ich esse sehr gerne Grießbrei und mit frischem Obst noch lieber. Sehr gut hat der Brei mit der geschlagenen Sahne geschmeckt. Ich kann mir auch viele andere Obstsorten damit vorstellen. Werde einiges ausprobieren. LG Estrella

23.11.2017 19:33
Antworten