Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2010
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 1.283 (16)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Spitzpaprika
Frühlingszwiebel(n)
Chilischote(n)
300 g Frischkäse
100 g Joghurt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden.

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt, den Frühlingszwiebeln und den Chilischoten zu einer cremigen Masse verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprikaschoten mit dem zubereiteten Frischkäse füllen. Frischkäse mit Schnittlauch oder Kräutern kann ich auch nur empfehlen.