Salat
Fleisch
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
einfach
Früchte
Frühling
Käse
Frucht
Eier oder Käse
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Käsesalat mit Äpfeln

toll als Abendessen im Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.08.2010



Zutaten

für
400 g Naturjoghurt
100 g Käse (Edamer)
125 g Äpfel
½ Zwiebel(n)
1 Dose Ananas
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
wenig Essig
etwas Mayonnaise
etwas Petersilie
etwas Schnittlauch
100 g Schinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Edamer, Schinken und Äpfel (ungeschält) klein schneiden. Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

Petersilie, Schnittlauch, Edamer, Äpfel, Zwiebel, Schinken und Ananas mit dem Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise und ein wenig Essig abschmecken. Kaltstellen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.