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Freischaltung: 30.08.2010
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Mitglied seit 11.01.2010
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Zutaten

Portionen
Eigelb
150 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
400 g Kastanien
Eiweiß
100 g Zucker
  Fett für die Form
250 ml Schlagsahne
 evtl. Rum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kastanien fein reiben, in einem Topf mit etwas Milch unter ständigem Rühren kurz erhitzen, bis ein dickes Püree entsteht. Wer mag, kann auch etwas Rum hinzugeben. Abkühlen lassen.

Eigelbe, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Die Creme vorsichtig unter das abgekühlte Kastanienpüree heben.

Die Eiweiße und den Zucker über Wasserdampf sehr steif schlagen und ebenfalls unter die Kastanien-Eiermasse heben. In eine gefettete Springform geben. Ca. 40 Minuten bei 175°C backen.

Den Kuchen abkühlen lassen. Den Kuchen komplett mit steif geschlagener Sahne bestreichen.