Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 265 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2010
182 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
 etwas Öl
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Pck. Tomatenpüree
1 große Gewürzgurke(n), längs halbiert, in Scheibchen geschnitten
1 Dose Corned Beef, in Würfelchen geschnitten
 etwas Wasser
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
  Sojasauce
1 Pck. Nudeln (Rigatoni)
  Salzwasser
4 Scheibe/n Schmelzkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die klein gewürfelte Zwiebel in Öl in einer Schnellkochpfanne oder einem Schnellkochtopf glasig werden lassen. Dann die Paprikawürfel, die Gewürzgurkenscheiben, die Corned Beef-Würfelchen und das Tomatenpüree hinzugeben, gut umrühren und evtl. ein ganz klein wenig Wasser unterrühren, damit es nicht so leicht anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Sojasoße kräftig würzen.

Den Topf / die Pfanne fest mit dem Deckel verschließen und einmal den Druck daraufkommen und wieder runtergehen lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser garen, anschließend abgießen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Die Corned Beef-Masse darüber verteilen und Käse darauflegen.

Entweder im Backofen oder in der Mikrowelle nochmals ganz kurz (ca. 2 - 4 Minuten) erwärmen, bis der Käse etwas geschmolzen ist. Dazu schmeckt grüner Salat sehr lecker!