Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2010
gespeichert: 123 (0)*
gedruckt: 1.648 (6)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2010
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), rote
Tomate(n), (Strauchtomaten)
2 Dose/n Pfirsich(e)
7 EL Weißweinessig
6 EL Öl, (am besten Olivenöl)
250 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
2 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, die Paprika, die Tomaten und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben.

Ein Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker und je nach Geschmack ein wenig Pfirsichsaft aus der Dose zubereiten. Je nach Geschmack abschmecken!

Den Feta grob zerbröckeln und mit dem Dressing über den Salat geben.

Der Salat sollte mindestens 3 Stunden ziehen, dann schmeckt er richtig lecker!