Auflauf
einfach
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Schnell
Studentenküche
Überbacken
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sahne - Zwiebel - Schnitzel a la Petra

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.08.2010



Zutaten

für
5 Putenschnitzel
3 Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
750 ml Sahne
Stärkemehl
1 Baguette(s)
Curry, , Salz, Pfeffer, Salz
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten.

Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen.
Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber schon gut nach Curry schmecken!) würzen.

Bei 190° C Umluft - 1 Stunde backen!
Aus dem Ofen nehmen und die Sahne-Sauce mit Stärke eindicken. Gut verrühren, dass keine Klümpchen entstehen.
Nochmal abschmecken und mit Baguette servieren!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.