Knoblauch - Kräuter - Paste
eine tolle aromatische Würze
eine tolle aromatische Würze
500 g | Knoblauch, frisch, geschält |
100 g | Petersilie, gewaschen, grob zerkleinert |
100 g | Schnittlauch, gewaschen, grob zerkleinert |
100 g | Meersalz oder Himalayasalz, fein |
Kommentare
Hallo, leider ist das extrem scharf geworden. Wie kommt das? Gibt es sich mit der Zeit? Ich hatte schon mal eine reine Knobipaste gemacht, eigtl. ist das Rezept identisch nur eben ohne Kräuter. Auch da war es kaum genießbar. Richtig beißend. Ich habe so eine Ahnung: wenn man Knoblauch zu lange mit dem Pürierstab (mit richtig Power) bearbeitet wird es zu schwefelig - oder so??? Ich hoffe, ich habe mir die ganze Arbeit nicht umsonst gemacht... VG -meerjungfrau-
Ich weiß meine Antwort kommt sehr spät aber vllt möchtest du sie ja nochmal testen. Ich nutze aber ein anderes Rezept. Ich kenne es nur von Tzaziki das wenn man zu viel nutzt es scharf wird, meine paste finde ich dagegen eben wie Knoblauch. 100g Knoblauch, 100g Salz, ein guter Spritzer Zitronensaft für Erhalt der weißen Farbe, 100-200ml neutrales Öl. Ich füge Öl solange zu bis es eine cremige Paste ist. Vllt hilft dir das ja.
Megalecker!!!! 5 Sterne von mir. Tolle Würze, z.B. für (Tomaten-) Salat oder Kräuterbutter.
Hallo, habe Petersilie und Basilikum verwendet und nur grob geschnitten. Ciao Fiammi
Klingt sehr lecker! Ich werde vielleicht noch etwas Chilifocken und Pfeffer dazugeben⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo bärenmama, kannst Du mir bitte sagen wieviele Gläser das Rezept ergibt? Vielen Dank! Liebe Grüße Silvia
Hallo Silvia, ich bekomme immer etwa 4 kleine Marmeladengläser davon. LG Regine
Hallo Regine, vielen Dank für die Antwort. Dann kann es ja an die Arbeit gehen. Melde mich dann wieder. Liebe Grüße Silvia
Genau wie die anderen Pasten von dir auch sehr lecker, danke fürs Rezept. grisu
Hallo! Ich mache auch schon lange diese Knobi-Paste. Vor allem ist im Sommer zur Grillzeit. Etwas in den Quark oder in Butter gerührt. Super!! LG Iris