American Pancakes
ein sehr leichtes, schnelles Rezept für amerikanische Pancakes
15 Min. simpel 30.08.2010 833 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
ein sehr leichtes, schnelles Rezept für amerikanische Pancakes
15 Min. simpel 30.08.2010 833 kcal2 Becher | Mehl |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Zucker |
½ TL | Salz |
2 große | Ei(er) |
¼ Becher | Milch |
2 TL | Butter |
Kommentare
meine pancakes sind die besten der welt geworden. am Anfang sind sie mir etwas zu dick geraten aber ich hatte schnell den bogen raus großes lob an dieses Rezept
Absolut gut und total fluffy. Mein Mann meinte sogar das sie das beste Rezept seither und wir haben schon einige probiert.
Habe die pancakes mit Sojamilch und eiersatz gemacht, da ich Veganerin bin. Ich habe noch etwas mehr Milch zugegeben, da der Teig sehr zäh war. Außerdem habe ich noch einen Teelöffel Zimt hinzugefügt, da ich total auf Zimt stehe :-). Ergebnis war nicht zu verachten! Sehr lecker :-)
der teig ist einfach nur lächerlich. man braucht ja eine stunde mit diesem teig und nicht 10 minuten . ich bin beruflich bäckerin nochnie habe ich so einen schlimmen teig gesehen. das ist ja katastophal!!!! ich würde ihnen empfehelen das rezept so schnell wie möglich rausenehemen. schlussentlich schmeckt das ergebnis auch nicht. schmeckt wie getrocknetes teigbrot
hab mich von dem negativen kommentar nicht abschrecken lassen und mir die pancakes zum frühstück gemacht. außer, daß mir die butter angebrannt ist, sind die pancakes sehr gut gelungen. schnell und lecker!
Also ich habe als Maß für den Becher eine 0,2 l Tasse benutzt und war von dem Ergebnis eigentlich ziemlich angetan - schmeckt gut! Ich habe allerdings etwas mehr Milch genommen. Der Teig ist zwar relativ zäh, aber geschmeckt hat das Ergebnis seeeeeeehr lecker :-)!
Liebe Chefköche! Ich sag's nur ungern. Diese Pancake-Rezept ist eine Mischung aus Katastrophe und Verarschung. Finger weg davon! Vielleicht lag es AUCH daran, dass mit "Becher" nicht die eindeutige, us-amerikanische Maßeinheit genannt war, sondern irgendwas. Der Ergebnis glich jedenfalls eher einem Roggen-Sauerteig und keinen fluffigen Pancakes : (
Wieviel Mehl sind denn zwei Becher?
1 Becher = 120g 2 Becher = 240g LG
Danke!