Bewertung
(21) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2004
gespeichert: 1.329 (3)*
gedruckt: 2.563 (4)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.152 Beiträge (ø1,41/Tag)

Zutaten

150 g Butter
100 g Püree von Haselnüssen (Haselnussmus)
100 g Honig
2 EL Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig schlagen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Besonders schmackhaft ist der Aufstrich, wenn man die Hälfte des Haselnussmuses durch Erdnussmus ersetzt.
Tipp: mit 1-2 El Honig nachgesüßt kann man die Masse mit dem Spritzbeutel in Pralinenförmchen setzen und gut kühl stellen. Ein leckeres Eiskonfekt!