Bewertung
(22) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2004
gespeichert: 1.358 (0)*
gedruckt: 2.761 (9)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
100 g Püree von Haselnüssen (Haselnussmus)
100 g Honig
2 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig schlagen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Besonders schmackhaft ist der Aufstrich, wenn man die Hälfte des Haselnussmuses durch Erdnussmus ersetzt.
Tipp: mit 1-2 El Honig nachgesüßt kann man die Masse mit dem Spritzbeutel in Pralinenförmchen setzen und gut kühl stellen. Ein leckeres Eiskonfekt!