Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2010
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 530 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust (TK, vorgewürzt)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
2 EL Zitronensaft
300 g Bandnudeln, breite
  Salzwasser
 etwas Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust leicht antauen, damit man die Brüste in Streifen schneiden kann. In einer großen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Wenn das Hähnchen angebraten ist, mit dem Zitronensaft ablöschen und die Lauchzwiebeln dazugeben, etwas dünsten lassen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, unterrühren. Anschließend den geriebenen Käse unterheben.