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Gefüllte Zucchini mit Hähnchen und Feta - Käse

leicht und gesund, dennoch superlecker und sehr schnell gemacht

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45 Min. simpel 28.08.2010



Zutaten

für
2 m.-große Paprikaschote(n)
200 g Hähnchenfilet(s)
3 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe, instant
150 g Couscous
4 m.-große Zucchini
200 g Feta-Käse
1 Zwiebel(n)
1 EL Mehl
200 ml Milch
Salz und Pfeffer
200 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Paprikaschoten und das Fleisch würfeln. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten. Die Paprikawürfel zugeben und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
200 ml Wasser angießen, aufkochen lassen. Die Instant-Gemüsebrühe und den Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 5 Minuten quellen lassen.

Die Zucchini in Stücke schneiden und bis zur Hälfte aushöhlen. Salzen, in eine Auflaufform setzen und mit der Gemüsemasse füllen. 4 EL zerbröselten Feta-Käse darüber streuen. Bei 150°C (Umluft) 30 Minuten backen.

Die Zwiebel würfeln, in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 200 ml Wasser und Milch zugießen, 1 Minute köcheln lassen. Den Feta-Käse unterrühren, abschmecken und anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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