Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2010
gespeichert: 271 (0)*
gedruckt: 3.732 (15)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
16 Scheibe/n Salami
 etwas Kondensmilch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und in der Mitte waagerecht und senkrecht auseinander schneiden. Die Teile nochmals in der Mitte durchschneiden. Dann nochmal quer durchschneiden, sodass 16 Dreiecke entstehen.
Auf jedes Dreieck eine Scheibe Salami legen und so zusammen rollen, dass kleine "Croissants" entstehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und alle Hörnchen mit der Dosenmilch bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 200°C so lange backen, bis sie goldgelb sind.
Innen sollen sie noch etwas weich sein, so schmecken sie am besten.