gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pilze
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bandnudeln mit Pilzen und Möhren

Auch als Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 28.08.2010



Zutaten

für
300 g Bandnudeln
1 Pck. Champignons
2 Möhre(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
250 ml Sahne
150 ml Gemüsebrühe
Parmesan
1 Bund Petersilie
50 g Butter
Salz
Pfeffer
n. B. Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln in Sslzwasser bissfest kochen.

Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken, den Knoblauch und die Zwiebel ebenso. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Richtig anbraten. Dann mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen. Ist die Soße etwas dünn, mit wenig Mehl bestäuben. Geriebenen Parmesankäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bandnudeln evtl. in die Soße geben.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Eine angenehm feine, milde Kombination. Sehr lecker und leicht. Juulee

05.12.2017 12:49
Antworten
Gelöschter Nutzer

hallo habe es auch mit Knobi ausprobiert, sehr lecker. lg

31.12.2011 17:51
Antworten
Tombstone5

Hallolo, das gab es heute bei uns zu essen. Der Knoblauch gibt den Ganzen eine besondere Note. LG Tombstone

06.12.2010 16:38
Antworten