Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2010
gespeichert: 75 (1)*
gedruckt: 1.019 (34)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2010
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 kleine Fladenbrot(e) (Pide)
1/2 Becher Salat (Kraut-)
1/2 Becher Naturjoghurt
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
4 EL Olivenöl
4 EL Gewürzmischung (Gyros-)
Tomate(n)
1/4  Salatgurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatgurke klein würfeln, Tomaten enstielen und klein würfeln, beides zusammen mit dem Krautsalat und dem Naturjoghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Olivenöl mit Gyrosgewürz mischen und Hähnchenstreifen darin einlegen. Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen darin kross braten.
Währenddessen Pide im Toaster aufbacken und zur Tasche öffnen.
Hähnchenstreifen und Salatmischung in die noch heißen Pide füllen.

Evtl. übrigen Salat als Beilage dazu essen.