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Freischaltung: 05.02.2004
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Mitglied seit 29.04.2003
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Zutaten

4 Tasse/n Reis
2 Tasse/n Erbsen (Straucherbsen, Pigeon Peas) aus der Dose
2 Tasse/n Kokosmilch, aus der Dose
4 Tasse/n Wasser
5 EL Öl
4 EL Tomatenmark
1/4 Tasse/n Paprikaschote(n), grüne, gehackt
2 TL Knoblauch, zerstampft
1 Prise(n) Oregano, gemahlen
1 TL Kapern
1 Stängel Sellerie, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Koriandergrün, gehackt
1/2 TL Thymian
1 Würfel Hühnerbrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Knoblauch, Sellerie und Kapern andünsten, Kräuter dazugeben und das Tomatenmark mit etwas Wasser unterrühren. Die Straucherbsen und den Brühwürfel dazugeben. Das restliche Wasser und die Kokosmilch dazugießen. Zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren das Wasser einkochen lassen. Jetzt den Topf fest verschließen, und die Hitze auf sehr niedrig stellen. Den Reis ca. 15-20 min köcheln. Topf öffnen, umrühren und das restliche Öl unterrühren.
Buen Provecho!