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Dominikanischer Reis mit Straucherbsen und Kokos

moro de guandules al coco

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35 Min. normal 05.02.2004



Zutaten

für
4 Tasse/n Reis
2 Tasse/n Erbsen (Straucherbsen, Pigeon Peas) aus der Dose
2 Tasse/n Kokosmilch, aus der Dose
4 Tasse/n Wasser
5 EL Öl
4 EL Tomatenmark
¼ Tasse/n Paprikaschote(n), grüne, gehackt
2 TL Knoblauch, zerstampft
1 Prise(n) Oregano, gemahlen
1 TL Kapern
1 Stängel Sellerie, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Koriandergrün, gehackt
½ TL Thymian
1 Würfel Hühnerbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Knoblauch, Sellerie und Kapern andünsten, Kräuter dazugeben und das Tomatenmark mit etwas Wasser unterrühren. Die Straucherbsen und den Brühwürfel dazugeben. Das restliche Wasser und die Kokosmilch dazugießen. Zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren das Wasser einkochen lassen. Jetzt den Topf fest verschließen, und die Hitze auf sehr niedrig stellen. Den Reis ca. 15-20 min köcheln. Topf öffnen, umrühren und das restliche Öl unterrühren.
Buen Provecho!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Franzi911

Sehr gutes und einfaches Rezept =) hat schon beim ersten Mal geklappt, mittlerweile mein Lieblingsrezept =) 5*! lg Franzi

09.12.2012 19:56
Antworten
tequila305

lecker!!

01.07.2010 12:49
Antworten
JellyBelly123

Hallo! Super leckeres Rezept. Gab es bei uns zu mariniertem Hähnchen. Aber auch solo sehr gut! LG, Jelly Belly

18.08.2007 17:00
Antworten
inujo

habe das rezept mit normalen erbsen gemacht LECKER!!! koche das gericht auch immer ,wenn ich wieder in der dom.rep. wohne. buenos dias inujo

23.07.2005 19:41
Antworten