Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2010
gespeichert: 202 (0)*
gedruckt: 2.918 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), grün und gelb
1 kleine Schalotte(n)
1 Becher Joghurt 3,5% (250 g)
1 Bund Dill
1/2 TL Currypulver
  Tabasco
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewaschene, entkernte und zerkleinerte Paprikaschoten mit dem Stabmixer und einem Schuss Wasser pürieren, bis keine groben Stücke mehr sichtbar sind. Die Schalotte sehr fein würfeln, den Dill fein hacken und beides zusammen mit Joghurt und Curry dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken.