Bewertung
(24) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2010
gespeichert: 304 (2)*
gedruckt: 1.837 (25)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
360 g Rohrohrzucker
150 g Margarine
Ei(er)
270 g Mehl
90 g Kakaopulver, gesiebt
2 TL Natron
1 Prise(n) Salz
500 g Buttermilch
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Margarine und Eier cremig schlagen, ruhig etwas länger! In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao, Natronpulver und Salz vermischen.

Abwechselnd die trockene Mischung und die Buttermilch in die Eiermasse einrühren.

In eine gefettete Springform füllen und bei 175°C 50 - 60 Minuten backen. Schmeckt hervorragend mit Schlagsahne!