Engels-Augen

Weihnachtsguetzli
Weihnachtsguetzli
70 g | Butter oder Margarine |
60 g | Butterschmalz |
60 g | Zucker |
¼ | Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale davon |
1 | Ei(er) |
180 g | Mehl |
25 g | Paniermehl, sehr feines |
75 g | Johannisbeergelee oder Aprikosenkonfitüre |
Fett und Mehl für das Blech |
Kommentare
klasse das rezept hat genau meinen geschmack getroffen! lieben dank
Hallo, ist ja super, ich hab mich zum Freitag im Kindergarten eingetragen um mit den Kindern Plätzchen zu backen. Da ich bereits dieses Jahr mein Spritzgebäck mit den Kindern gebacken habe, wusste ich noch nicht, was ich machen soll, Ausstecher sind mir zu viel Aufwand zu verzieren. Aber die Engelsaugen hören sich wirklich gut an. Werd ich vielleicht morgen mal privat ausprobieren, und dann im Kiga machen. Gruß mietzimaus
Hallo, klasse Rezept, selbst für Backidioten wie mich. Auch mit Kindern lassen sich diese Kekse toll backen. LG Crazylady
Super einfaches Rezept. Wunderbar geeignet für Backmuffel wie ich einer bin. Toll !!!
gut geeignet, wenn man mit Kinder backen will