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Zutaten

Portionen
150 g Löffelbiskuits
120 g Butter
2 Pck. Frischkäse Balance natur
500 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Pck. Gelatinepulver
150 ml Wasser zum Einweichen
75 g Zucker
Zitrone(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln verkneten. Auf dem Boden einer Springform verteilen und fest andrücken.

Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen und dann mit dem Zucker langsam erwärmen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Die Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Die aufgelöste Gelatine unter die Creme rühren.

Die Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte mindestens 3 Stunden kaltstellen.

Tipp: Kurz vor dem Servieren mit Himbeeren, Zitronenmelisse o. ä. garnieren.