Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2004
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.074 (5)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2003
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Mango(s), reif
200 g Lachs, geräuchert
Dill, zum Garnieren
200 g Pumpernickel, rund

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango entkernen und in kleine Würfel schneiden, (geht ganz einfach - Mango in der Hälfte teilen - Stein entnehmen - Fruchthälfte in kleine Quadrate einschneiden und nach außen stülpen).
Mangostücke zusammen mit dem Lachs im Mixer pürieren und auf das Pumpernickel streichen. Mit Dill garnieren.
Dazu passt je nach Geschmack ein trockener Riesling oder Silvaner.