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Zutaten

Portionen
200 g Marzipan, (Rohmasse)
160 g Puderzucker
200 g Butter
Ei(er)
Zitrone(n), (abgerieben, unbehandelt)
1 Prise(n) Salz
3 Tropfen Bittermandelaroma
400 g Mehl
4 TL Backpulver
4 EL Crème fraîche
1 1/2 kg Aprikose(n), (oder auch Zwetschgen)
80 g Butter
60 g Zucker
4 EL Honig, (flüssig)
2 TL Mehl
250 g Mandel(n) (Blätter)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig alle Zutaten nach und nach zu einem cremigen Rührteig verarbeiten. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Aprikosen halbieren und entsteinen, mit der Rundung nach oben auf dem Teig verteilen, leicht eindrücken. Bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 min vorbacken.
Für die Mandelmasse Fett, Zucker und Honig in einem Topf zerlassen, Mehl und zuletzt die Mandeln unterrühren. Masse auf den Früchten verteilen. Kuchen weitere 15 - 20 min backen.