Bewertung
(2) Ø1,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2010
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 262 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2010
79 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

14  Ei(er)
250 g Puderzucker
250 g Mandel(n), gemahlen
200 g Schokolade, Vollmilch, fein gerieben
4 g Zimtpulver
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

12 Eigelb und 2 Eier werden mit gesiebtem Puderzucker, Mandeln und geriebener Schokolade mit einem Schneebesen (heute Handrührgerät) 1/4 Stunde fest, steif geschlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und untermischen. Backpulver schnell unterrühren.
In eine gefettete Form füllen und 1 Stunde backen bei 100°C.

Ich empfehle unbedingt eine Stäbchenprobe.