Backen
einfach
Frucht
Schnell
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Engelchens Blitztorte mit Himbeeren

schnell und lecker, für 12 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 27.08.2010



Zutaten

für

Für den Biskuitboden:

3 Ei(er)
100 g Zucker
3 EL Wasser, heiß
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Fett, für die Form

Für den Belag:

3 Becher süße Sahne
3 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Himbeeren, TK
50 g Baiser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben. Den Teig in eine gut gefettete Form geben und bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Für den Belag die Sahne, Sahnesteif und den Vanillezucker steif schlagen und auf den abgekühlten Biskuitboden geben. Die noch gefrorenen Himbeeren darauf verteilen und das Baiser zerbröselt darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.