Zutaten
für2 Pck. | Baiser, kleine |
1 Pck. | Himbeeren, gefrorene |
1 Liter | Sahne, geschlagene |
Zubereitung
Baiser in eine Schüssel füllen und zerstoßen. Beeren darüber und dann die geschlagenen Sahne. Ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2 Pck. | Baiser, kleine |
1 Pck. | Himbeeren, gefrorene |
1 Liter | Sahne, geschlagene |
Kommentare
Hallo, habt Ihr eine Himbeerpackung mit 400g oder 500 g genommen? Und Baiser 100g nehme ich an... Liebe Grüße 💫
Schmeckt auch mit Sanddorn sehr lecker
Sehr lecker. Habe noch mit Raspelschokolade garniert.
Im Baiser ist doch schon genügend Zucker! Da braucht es keine Extra-Süße mehr.
Kommt da denn nirgends Zucker dran?
Ich habe es gestern abend ausprobiert -> es war KÖSTLICHST !!! Die Hälfte des Rezeptes hat gerade mal für 4 Portionen gereicht. Knapp 4 Stunden Kühlung haben gereicht, die Himbeeren waren auch gut aufgetaut. Sehr empfehlenswertes Rezept, wenn man wenig Zeit hat! LG Karin
Was auch schön ist - wenn man das ganze schichtet. Macht auch optisch mehr her... Gruessle Katie
Ist doch geschichtet...zumindest sieht es auf dem Bild so aus
Wird gleich am Wochenende ausprobiert!
Hallo alexandras! Ist ja wirklich ein schnelles und leckeres Rezept! Könnte man doch auch in kleine Dessergläser füllen und hätte dann einen schnellen Nachtisch, den man auch noch super vorbereiten kann, oder? Danke für diese klasse Idee! Liebe Grüße Wargele