Fetasäckchen

Fetasäckchen

Rezept speichern  Speichern

schmeckt besonders lecker im Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.08.2010



Zutaten

für
2 Pkt. Feta-Käse
1 Zwiebel(n)
4 große Tomate(n)
4 EL Pinienkerne, geröstet
etwas Rapsöl
Kräuter, italienische
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feta aus der Packung nehmen und in daumengroße Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Von der Alufolie zwei große Stücke abreißen. Etwas Rapsöl und Kräuter darauf geben. Nun abwechselnd aneinander gereiht Fetascheiben, Tomatenscheiben und Zwiebelscheiben auf die Alufolie setzen. Mit Kräutern, Pfeffer und Pinienkernen bestreuen. Mit der Alufolie umschließen, so dass Säckchen entstehen. Für ca. 5-10 Minuten auf den Grill geben.

Dazu schmeckt gekühlter Weißwein und Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.