Dinkelburger


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wie vom Mittelaltermarkt, für 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.08.2010



Zutaten

für
300 g Dinkel, grob geschrotet
1 Ei(er)
1 ½ TL Salz
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Schnittlauch
Petersilie
Liebstöckel
Salz
evtl. Mehl, oder Paniermehl
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Dinkel knapp mit kaltem Wasser bedecken und ca. 4 Stunden quellen lassen.
Überschüssiges Wasser abgießen. Mit den anderen Zutaten vermischen, evtl. 1-2 El Mehl oder Paniermehl zum Abbinden dazugeben. In kleinen Portionen in der Pfanne mit Öl schön braun braten. Den besonderen Geschmack gibt hier der Liebstöckel. Auf den würde ich auf keinen Fall verzichten.

Schmecken warm und kalt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LittleJule

SUPER REZEPT!!! :):):)

25.07.2011 00:17
Antworten