Bewertung
(156) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
156 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2010
gespeichert: 2.289 (4)*
gedruckt: 8.352 (62)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2010
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Waffeln (Reiswaffeln)
Zwiebel(n)
 etwas Tomatenmark für die Farbe
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver
  Salz und Pfeffer
100 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht.

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.