Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 171 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tafeln Schokolade
60 g Cornflakes
250 g Beeren nach Wahl
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Die Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 50 g Cornflakes unter die Schokolade rühren. Aus der Masse 6 runde Böden (ca. 8 cm) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen. Das Ganze bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden fest werden lassen.

Die Beeren abbrausen und putzen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Törtchen mit der Sahne bestreichen und mit den Beeren belegen. Zum Schluss die Törtchen mit den restlichen Cornflakes garnieren und mit Puderzucker bestreuen.