Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2010
gespeichert: 252 (0)*
gedruckt: 852 (11)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2010
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Toastbrot (Weizentoast)
40 g Knoblauchbutter oder Butter
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Käse
Ei(er)
150 ml Milch
40 g Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brote mit der Knoblauchbutter (oder Butter) bestreichen. Den Schinken um den Käse wickeln, zwischen 2 Toastbroten festdrücken und diagonal halbieren.

Eier und Milch verschlagen, die Dreiecke darin wenden und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldgelb braten und servieren.