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Roros Spezial - Knoblauch - Rahm - Champignons

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15 Min. simpel 25.08.2010



Zutaten

für
500 g Champignons
5 Knoblauchzehe(n)
1 Becher Schmand
1 TL Rohrzucker
etwas Pfeffer, schwarz
etwas Pfeffer, weiß
etwas Paprikapulver, scharf
etwas Paprikapulver, edelsüß
2 TL Brühe, gekörnte
etwas Butter
etwas Olivenöl
etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Knoblauch klein hacken und im Öl und der Butter anschwitzen.
Champignons zugeben und etwas garen lassen (es bildet sich Saft).

Gekörnte Brühe, Paprikapulver, Pfeffer und Rohrzucker dazugeben und Pilze ca. 10-15 Minuten schmoren lassen.
Schmand dazugeben und verrühren. Gehackte Petersilie unterrühren.

Auf vorgewärmten Tellern servieren!

Dazu schmeckt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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