Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden, die Möhren in Stifte schneiden und die Kartoffeln würfeln.
Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbräunen. Gemüse und Kartoffeln zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und alles ca. 20 Min. im geschlossenen Topf ohne umzurühren gar schmoren.
Zwischendurch die Petersilie waschen und hacken. In den fertigen Eintopf die Sahne rühren, den Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Sehr lecker und unkompliziert. Das Hähnchenfleisch wurde noch kurz in etwas Sojasauce mariniert. Die saure Sahne bzw. den Schmelzkäse habe ich schlicht vergessen, aber auch nicht vermisst...
Tolle Idee - 5 Sterne.
Kommentare
Absolut lecker und unkompliziert!
Ich habe eine Putenkeule genommen und etwas mehr Gemüse. Zum Schluss kam ein Becher Sauerrahm hinein. Es hat allen sehr gut geschmeckt. LG Estrella
Sehr lecker und unkompliziert. Das Hähnchenfleisch wurde noch kurz in etwas Sojasauce mariniert. Die saure Sahne bzw. den Schmelzkäse habe ich schlicht vergessen, aber auch nicht vermisst... Tolle Idee - 5 Sterne.
Ich hab nach einem Gericht gesuch, welches gut vorzukochen ist. Das hier war perfekt und hat meiner Familie gut geschmeckt.
noch keine Kommentare zu deinem leckeren Eintopf?? Da wird es aber Zeit... Den koch ich sehr oft, immer gleich für 2 Tage... Ist suuuuper lecker...