Bewertung
(16) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2004
gespeichert: 971 (0)*
gedruckt: 6.401 (10)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7.635 Beiträge (ø1,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
3 Pck. Sahne-Schmelzkäse
Zwiebel(n), fein gewürfelt
200 g Schinken gekocht, fein gewürfelt
15 kleine Baguette(s) zum Aufbacken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles miteinander verrühren. Die Baguette halbieren und mit der Masse bestreichen. Im Backofen bei 175 Grad 10-15 Min. backen.
Man kann die Käse-Butter, auch mit anderen Sachen mischen. z. B. Salami, Tomaten, Paprika, eigentlich alles was einem so einfällt. Auch lecker schmeckt es mit Shrimps und Curry.