Überbackener Toast mit Fleisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Toast alla Mama

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.08.2010



Zutaten

für
3 Schnitzel
4 Scheibe/n Toastbrot, (Sandwichtoast)
1 Dose Pilze
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
Ketchup
4 Scheibe/n Käse
Senf
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
Worcestersauce
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

Das Fleisch in etwas Olivenöl kräftig anbraten. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Worcestersauce würzen und alles gut vermengen. Etwas Ketchup dazugeben und erhitzen, nicht zu viel, damit der Belag auf den Broten später nicht zerfließt.

Die Toastbrote mit Senf bestreichen und auf ein Backblech legen, Die Fleischmischung darauf verteilen, mit dem Käse bedecken und bei 180 Grad (vorgeheizt) backen, bis der Käse goldbraun wird.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Dachte erst, etwas viel Gewürze auf einmal- aber nach dem Überbacken muss ich sagen: das passt! :-) Gruß movostu

28.09.2017 12:23
Antworten