Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 95 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2010
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Kräuterquark
1 EL Olivenöl
75 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 kleine Zucchini
1/2  Knoblauchzehe(n)
1/2 Pck. Feta-Käse
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Öl, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten (der Teig ist furchtbar klebrig, muss aber so sein). Daraus zwei Fladen formen und auf das Blech geben. Die halbe Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln und die Streifen auf die Fladen legen. Feta und Knoblauch fein hacken und darüber streuen.

Bei 200°C 15 Minuten backen, danach mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.